Aktion zum Nationalen Tag für betreuende Angehörige

Angehörige sagen Danke

Anlässlich des nationalen Tag der betreuenden Angehörigen vom 30. Oktober 2022, würdigen das Schweizerische Rotes Kreuz (SRK) Kanton St.Gallen, die Pro Infirmis St.Gallen-Appenzell, der Entlastungsdienst SG, AI und AR, die Krebsliga Ostschweiz und die Behindertenkonferenz SG, AR, AI den Einsatz der betreuenden Angehörigen und organisieren einen Überraschungs-Dank.
Eine Freiwillige übergibt als Dankeschön einer pflegenden Angehörigen Blumen
Ein Dankeschön am Tag der pflegenden Angehörigen

Mit der Aktion ermöglichen die Verantwortlichen den Menschen, die auf Pflege und Betreuung angewiesen sind, sich bei ihren Angehörigen für ihren wertvollen Einsatz zu bedanken. Die Idee ist, dass Kinder und Erwachsene, welche Pflege und Betreuung erhalten, Geschenke vorbereiten. Damit die Überraschung perfekt ist, überbringen Kurierinnen und Kuriere am Samstag, 29. Oktober im Namen der Betroffenen die Geschenke an die Angehörigen.

Machen Sie mit und sagen Sie Danke

Möchten Sie sich auf diesem Weg gerne bei Ihren Angehörigen bedanken? Melden Sie sich bei

Frau Ruth Kappeler
Tel. 055 282 46 02