SRK in den Regionen

Regionalstelle Rorschach-Rheintal

Die Regionalstelle mit der Einsatzzentrale für den Rotkreuz-Fahrdienst Rorschach-Rheintal befindet sich im Zentrum von Rorschach. Unsere Dienstleistungen wie Rotkreuz-Fahrdienst, Rotkreuz-Notruf, Kinderbetreuung zu Hause usw. werden im gesamten Kanton angeboten.
In diesem Gebäude befindet sich die Regionalstelle Rorschach-Rheintal.
Die Regionalstelle Rorschach-Rheintal befindet sich an der Signalstrasse 5/7 in Rorschach

Möchten Sie eine Fahrt für den Fahrdienst reservieren, wenden Sie sich bitte direkt an die jeweilige Einsatzzentrale.

Melden Sie sich für folgende Themen bitte beim Hauptsitz in St.Gallen:

• Interessieren Sie sich für eine unserer Dienstleistungen z.B. Rotkreuz-Notruf, Kinderbetreuung zu Hause, Besuchs- und Begleitdienst oder unser Bildungsangebot und wünschen weitere Informationen oder Prospektmaterial?
  • Möchten Sie einen Rotkreuz-Notruf bestellen?
  • Möchten Sie sich für einen Kurs oder Infoanlass aus unserem Bildungsprogramm anmelden?
  • Interessieren Sie sich für Freiwilligenarbeit beim SRK Kanton St.Gallen und möchten Sie sich einen ersten Überblick verschaffen?
  • Haben Sie allgemeine Fragen zum SRK?