SRK in den Regionen

Regionalstelle Rorschach-Rheintal

Die Regionalstelle für die Region Rorschach-Rheintal befindet sich im Zentrum von Rorschach. Von hier aus werden regionale Projekte durchgeführt und betreut. Die Regionalstellen vertreten das SRK Kanton St.Gallen und deren Dienstleistungen in den Regionen.
In diesem Gebäude befindet sich die Regionalstelle Rorschach-Rheintal.
Die Regionalstelle Rorschach-Rheintal befindet sich an der Signalstrasse 5/7 in Rorschach

Wann ist die Regionalstelle der richtige Kontakt für Sie:

• Interessieren Sie sich für Freiwilligenarbeit beim SRK und möchten Sie sich einen ersten Überblick verschaffen?
  • Sind Sie eine Organisation, Verein oder soziale Institution in der Region und wünschen Sie Informationen oder eine Präsentation über die Dienstleistungen des SRK oder benötigen Sie Prospektmaterial?
  • Falls die Regionalstelle nicht besetzt ist, wenden Sie sich bitte an den Hauptsitz.

Wann wenden Sie sich an den Hauptsitz in St.Gallen

• Interessieren Sie sich für eine unserer Dienstleistungen z.B. Notruf, Kinderbetreuung zu Hause oder unser Bildungsangebot und wünschen weitere Informationen?
  • Möchten Sie einen Notruf bestellen?
  • Möchten Sie sich für einen Kurs oder Infoanlass aus unserem Bildungsprogramm anmelden?
  • Haben Sie allgemeine Fragen zum SRK?

Möchten Sie eine Fahrt für den Fahrdienst reservieren, wenden Sie sich bitte direkt an die jeweilige Einsatzzentrale.

Öffnungszeiten

​Besuche und Termine sind ausschliesslich nach Vereinbarung möglich, da das Büro nicht regelmässig besetzt ist.