Nachhaltig spenden

Weisse Eiscreme mit einem roten Kreuz.
Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie die Menschen im Kanton St.Gallen.
Unterstützen Sie das SRK Kanton St.Gallen regelmässig mit Ihrem Mitgliederbeitrag und sorgen Sie dafür, dass Ihre Spende langfristig eingesetzt werden kann. Unsere Mitglieder bilden die Basis unserer Organisation und machen die humanitäre Arbeit im Kanton erst möglich.

Die Mitgliedschaft beim SRK Kanton St.Gallen gilt als wirkungsvollste Spende. Mit Ihrem jährlichen Beitrag von mindestens 30 Franken machen Sie unsere Arbeit planbar und sorgen für Nachhaltigkeit. Die Mitgliederversammlung ist das oberste Organ und Sie können per Stimmrecht aktiv das Vereinsgeschehen beeinflussen.

Einmal jährlich erhalten Sie eine Einladung an unsere Mitgliederversammlung. Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch gerne unseren Jahresbericht zu.

Werden Sie Mitglied des SRK Kanton St.Gallen und seien Sie Teil der Rotkreuz-Bewegung.

Zahlungsangaben
Kontaktangaben