Brücken zwischen Kulturen schaffen

Freiwilliges Engagement am Begegnungstag St.Gallen

Der Begegnungstag lockt viele Besucher unterschiedlichster Kulturen an.
Der interkulturelle Begegnungstag erfreut sich grosser Beliebtheit in St.Gallen
Am interkulturellen Begegnungstag am 16. Juni 2018 wird die Innenstadt St.Gallen zu einem bunten Festplatz mit Menschen, NGO's und Kulturvereinen.

Das SRK Kanton St.Gallen ist Mitglied im Verein Begegnungstag und übernimmt einen grossen Teil der Organisationsarbeit. Für die Durchführung sind wir auf Mithilfe von Freiwilligen angewiesen.

Mit Konzertbühne, Kulinarium, Informations- und Marktständen und dem Länderpavillon setzen gemeinnützige Organisationen, Vereine, Fachstellen und Migrantinnen und Migranten ein Zeichen für kulturelle Vielfalt, friedliches Zusammenleben und gegen Ausgrenzung.

Die Veranstaltung schafft Brücken zwischen Kulturen, zeigt gemeinnützige und ehrenamtliche Arbeit auf – und ist ein Festplatz für Jung und Alt!

Sind Sie interessiert?

Falls Sie an einem freiwilligen Engagement am interkulturellen Begegnungstag interessiert sind, wenden Sie sich bitte an Alberto Baumeler Tel. 071 227 99 66.