Selbstbestimmt spenden

Gönner werden

Das SRK zeigt mögliche Personen welche in einem gesamten Lebenskreislauf unterstützt werden können.
Der Jahresbericht 2017 gibt einen Überblick über die Leistungen des SRK Kanton St.Gallen im vergangenen Jahr.
Möchten Sie das SRK Kanton St.Gallen durch eine einmalige Spende unterstützen? Als Gönnern haben Sie die Möglichkeit bestimmte Projekte und Dienstleistungen mitzufinanzieren.

Jede Spende zählt. Spenden helfen bedürftigen, kranken, betagten oder armutsbedrohten Menschen im Kanton St.Gallen ihre Selbstständigkeit zu bewahren und den Alltag besser zu bewältigen.

Beispiele, wie Sie Menschen im Kanton St.Gallen unterstützen können:

100 Franken für 10 Fahrten zum Arzt oder in die Therapie mit dem Rotkreuz-Fahrdienst

180 Franken für einige Stunden Kinderbetreuung zu Hause bei Familien in schwierigen Situationen

Diese Beispiele zeigen einen kleinen Teil der Möglichkeiten auf. Sie helfen uns auch mit einem kleineren Betrag oder einer Unterstützung für weitere Dienstleistungen.

Zahlungsangaben
Kontaktangaben

Weitere Spendenmöglichkeiten

Die ideale Spendenmöglichkeit noch nicht gefunden? Wir beraten Sie sehr gerne. Wenden Sie sich an Christian Rupp, Tel. 071 277 99 66.